News ed Eventi

PRANZO DI PASQUETTA - Lunedì 18 aprile

Di seguito siamo a trasmettere la proposta menu del nostro Chef relativa al 
pranzo servito di Pasquetta che si terrà lunedì 18 aprile alle ore 12,30.
E’ richiesta la gentile prenotazione entro mercoledì 13 aprile.



Menu di carne

Antipasto
Flûte di benvenuto
Uovo cotto a bassa temperatura
con asparagi e fonduta di taleggio


Primo Piatto
Mezzo pacchero
con salsiccia al timo


Secondo Piatto
Arrosto di vitello
con scalogno e Cabernet


Dessert
Pastiera Napoletana

Caffè

Soci e loro Ospiti € 50 - Vini inclusi


Menu di pesce

Antipasto

Flûte di benvenuto
Insalatina di finocchi e arance
con tartare di tonno su salsa di soia


Primo Piatto
Ravioli di branzino al nero di seppia
con vellutata di sedano rapa


Secondo Piatto
Filetto di ombrina arrostito con spinaci
all’uva sultanina in salsa tartara


Dessert
Pastiera Napoletana

Caffè

Soci e loro Ospiti € 55 - Vini inclusi

Menu bambini


Primo Piatto
Gnocchetti al pomodoro fresco

Secondo Piatto
Cotolettine di pollo
con chips di patate


Dessert
Gelato

Bambini fino a 11 anni € 25