News ed Eventi

PRANZO DI PASQUA - Domenica 17 aprile

Di seguito siamo a trasmettere la proposta menu del nostro Chef relativa al 
pranzo servito di Pasqua di domenica 17 aprile alle ore 12,30. 
E’ richiesta la gentile prenotazione entro mercoledì 13 aprile.

Aperitivo servito in Giardino
       Flûte di spumante oppure succo dei migliori frutti

   Selezione di finger freddi e caldi

MENU

Quiche alle verdure, Prosciutto crudo di Parma, Burratina Pugliese

Risotto pasquale con asparagi, toma piemontese e polvere di uova

Filetto di orata scottato su crema di piselli con salsa all’ arancia,
Pomme nature

Sorbetto al mango e lime

Coscetta di agnello porchettata al forno con carciofi e patate

Buffet dei dolci e della frutta
Frutta fresca di stagione affettata
Cremoso alle nocciole
Colomba della Tradizione con le salse
Uovo gigante di cioccolato al latte (8 kg)

Caffè

I Vini
Falanghina Benevento Fremondo
Merlot Batti Becco
Acqua minerale naturale e gasata

Soci e loro Ospiti € 75,00 – vini inclusi
Bambini sino ad 11 anni € 25,00