News ed Eventi
PRANZO DI PASQUA - Domenica 17 aprile
Di seguito siamo a trasmettere la proposta menu del nostro Chef relativa al
pranzo servito di Pasqua di domenica 17 aprile alle ore 12,30.
E’ richiesta la gentile prenotazione entro mercoledì 13 aprile.
pranzo servito di Pasqua di domenica 17 aprile alle ore 12,30.
E’ richiesta la gentile prenotazione entro mercoledì 13 aprile.
Aperitivo servito in Giardino
Flûte di spumante oppure succo dei migliori frutti
Selezione di finger freddi e caldi
MENU
Quiche alle verdure, Prosciutto crudo di Parma, Burratina Pugliese
Risotto pasquale con asparagi, toma piemontese e polvere di uova
Filetto di orata scottato su crema di piselli con salsa all’ arancia,
Pomme nature
Sorbetto al mango e lime
Coscetta di agnello porchettata al forno con carciofi e patate
Buffet dei dolci e della frutta
Frutta fresca di stagione affettata
Cremoso alle nocciole
Colomba della Tradizione con le salse
Uovo gigante di cioccolato al latte (8 kg)
Caffè
I Vini
Falanghina Benevento Fremondo
Merlot Batti Becco
Acqua minerale naturale e gasata
Soci e loro Ospiti € 75,00 – vini inclusi
Bambini sino ad 11 anni € 25,00